FILO | Переводчик итальянского языка

FILO. Международная выставка ниток, пряжи и дизайна в Милане.

Пост обновлен март 6



В этом году выставка FILO проводилась в самом сердце Милана, рядом с ж/д вокзалом Cadorna в конгресс-центре "Palazzo delle Stelline". Это место было выбрано не случайно, оно уникально и богато историей и культурой: напротив находится церковь Санта-Мирия-делле-Грацие и знаменитая фреска Леонардо да Винчи «Тайная вечеря».


В 2018 году выставка FILO отметила свой 50-й юбилей. Хотя длилась она всего два дня, с 26 по 27 сентября, это было вполне достаточно, чтобы иностранным гостям в формате B2B провести встречи с производителями нитей, пряжи, красильными фабриками и производствами, занимающимися кручением волокон.

Свою продукцию представили не только итальянские, но и международные экспоненты, в том числе и крупнейшие производители пряжи из Белоруссии.

Постоянные участники выставки из провинции Бьелла (регион Пьемонте) порадовали нас новыми коллекциями тончайшей шерстяной пряжи. Хочу заметить, что сам город Бьелла по праву считается «столицей шерсти» не только в Италии, но и за ее пределами. Около 40% всех шерстяных костюмных тканей в мире производятся именно здесь.


А теперь пару слов о работе переводчика. В этот раз моими клиентами оказались представители белорусского концерна, объединяющие самые крупные трикотажные фабрики. В процессе работы мы познакомились с потенциальными поставщиками, восхищались их инновационными технологиями, разнообразием цветовых решений и использованию экологически чистого сырья (шерсти, шелка, хлопка, льна, пеньки, даже крапивы, сои и целлюлозы).


В перерыве нас ждал итальянский ланч с непременными сырами, прошутто и вином, на ужин – изысканное меню, юбилейный торт и шампанское в компании гостей и итальянских промышленников.

Два дня пролетели незаметно, полные впечатлений и интересных встреч.

Надеюсь, что проведенная работа принесет моим клиентам удачное сотрудничество с итальянскими фабриками!

Следите за новостями и местом проведения следующей выставки в 2019 году на сайте www.filo.it/exhibition

P.S. В переводе с итальянского FILO означает НИТЬ.

#FILO #КалендарьВыставокМилан

Просмотров: 33

2010-2020   Виктория Протасова.  Переводчик итальянского языка.  www.protassova.com           

                      e-mail: info.protassova@gmail.com, моб. +39 340-741-72-67 (Viber, WhatsApp)